Carmella

Minha doce e sorridente Carmella,

Ilumine meu pequeno caminhar,

Minha fada Carmella.

Seja minha cúmplice no lunar,

aah minha querida Carmella,

são tantas coisas à te falar,

Dos teus olhos, encontro minha paz,

do teu sorriso, meu coração só sabe pular,

encontrei tão perdida,

agora vejo seu desabrochar :)

medeiros bruna
Enviado por medeiros bruna em 21/08/2020
Código do texto: T7042723
Classificação de conteúdo: seguro