OH MENINA

Oh Menina,

onde vais tão cedo,

seu caminhar me alucina,

me deixastes com medo.

Oh menina,

de coração quebrado,

com um doce amargo,

que cai de seus olhos,

Oh menina,

deixe-me curar-te,

deixe-me amar-te,

deixe- me fazer-te, Feliz

como jamais irá.

Oh minha menina,

encantaste meu coração,

com esse jeitinho de menina,

e um desejo de furacão.

Bruna Maurício
Enviado por Bruna Maurício em 21/08/2020
Código do texto: T7042718
Classificação de conteúdo: seguro