Primavera em chamas

Doce e suave como esse florescer

Que brota de meu coração sinto

Todo esse sentimento nascer

E crescer entre nós como chamas

A correr devastador a cada

Rosa, em botão, consumida

Por essa paixão avassaladora

Que nos amarra a cada cálido

Beijo trocado por nossos sedentos lábios.

Tocada pelo calor das brisas

Dessa primavera em chamas

Que corre ao nosso redor,

Me entrego, com paixão,

Ao devastador beijo desse fogo

Do amor que me consome

A cada toque desse tempo

Que passo no conhecimento

Da tua angélica existência,

Explodindo pelo prazer

De poder viver e caminhar

Ao teu lado a cada florescer

Desse amor eternamente primaveril.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 21/08/2020
Código do texto: T7041899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.