Beijo Escarlate

Toda noite, ao dormir,

Sinto nos lábios todo o calor

Do beijo escarlate que recebo

De sua boca, me deixando

Sedenta de todo o amor

Que vem de seus abraços.

Tenho a cada sonho meu

O ardente desejo dos seu

Lábios nos meus, num quente

Beijo escarlate a me deixar

À beira do delírio até mesmo

No mais recatado de meus sonhos.

Tenho toda a eternidade

Pra viver contigo, pronta

Pra me perder a cada

Beijo escarlate que de sua

Boca recebo, me fazendo

Entregar por inteiro minha

Alma a essa rubra paixão

Que, enlouquecedora, me

Abriga sempre que estou

No fervente calor de seus braços.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 18/08/2020
Código do texto: T7039574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.