_________ > DELÍRIO <____________

Hoje eu invadir o teu mundo

banhei-me na sensibilidade que ti inunda

toquei os seus cabelos,

e os teus beijos eu sentir,

meu desejo deixei fluir,

sentir as tuas mãos no meu

corpo a me descobrir, e nos teus

braços eu me perdi...

adentrei na tua emoção

sentir a tua respiração

ofegante a me possuir,

*

ti arrebatei inconsequentemente

te transferir para onde eu também te quero

roubei o raio de teu sol a me abastecer

e a fase de tua lua mais sensual a me invadir,

e assim vou me entregando na

inquietude de tua inspiração

me olhando , quanta emoção eu sentir,

*

vou sentindo na pele esse arrepio irreverente

do meu desejo que deseja-ti

nessa entrega sem brio, no ápice total.

leva--me!

serei tua fresta, uma nesga, uma brecha,

um atalho costurado em teu caminho

serei silêncio disfarçado, um pergaminho

*

E se por acaso te perderes no ocaso

e te cegares no breu da escuridão

posto-me à frente agora, sem demora

e me dou-te em poesia, és o meu delírio

a minha mais bela criação.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 17/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7038132
Classificação de conteúdo: seguro