TOQUE!

TOQUE!

Venha toque meu rosto

Meu corpo.

Pegue minhas mãos entre as suas

Olhe bem nos meus olhos

E deixe teu coração falar por você.

Quero ouvir...

Fale deste amor

Dos desejos

Das vontades.

Não tenha presa

Quero te ouvir

Sua voz seus sussurros.

Toque suavemente este corpo

Que e só seu

E que te deseja

Entrego-me a ti.

Venha deixa tudo e fica!

Toque!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/08/2020
Código do texto: T7037576
Classificação de conteúdo: seguro