Um instante de contemplação

Bebo whisky puro, sem gelo

Vejo você na cama nua em pelo

Enrolada no travesseiro como um novelo.

Diana Krall toca ao fundo no piano

Uma breve pausa neste delírio insano

Um intervalo para um pensamento cartesiano.

A placidez após a descida na montanha russa do prazer

Aquele momento de calmaria antes do oceano voltar a se revolver

A breve volta a sanidade preparatória para reenlouquecer**.

A beleza única da silenciosa contemplação

Os olhos interpretando e traduzindo toda emoção

Uma nova linguagem em plena formação.

Respiro fundo, busco seu perfume único no ar

Sinto-o misturado com as agridoces essências do ato de amar

É todo aroma que quero para eternamente me impregnar.

Você se mexe, como que me procurando

Entendo que está novamente me chamando

O desejo reacende sua chama nos provocando.

Fim da pausa, já durou demais

Desatraco rápido do efêmero cais

Refeito para mais, muito mais.

Retorna forte a sede de beber na sua fonte

Descansado, parto para subir novamente o monte

O êxtase cíclico e infinito é nosso horizonte.

**reenlouquecer - uma singela contribuição para a língua portuguesa, significa voltar a enlouquecer, enlouquecer novamente.

Ello
Enviado por Ello em 16/08/2020
Código do texto: T7036626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.