SEUS OLHOS (replay)

Seus olhos como dois braços,

Forçando a porta da frente,

Da morada do meu eu,

Onde eu guardara o presente.

Queriam porque queriam,

Ele antecipadamente.

Pus meu orgulho na cara,

Ofereci resistência,

Mas eles eram tão fortes!

Minaram minha clemência.

Diante das suas ordens

Coubera-me a obediência.

Não achariam eu sabia,

Teria sido ilusão,

Dos seus olhos atrevidos

Tomando-me de invasão,

Ordenando que eu abrisse

As portas do coração.

Amoleceram as pernas,

Abri, sentindo temor,

O presente ali guardado

Era do mais puro amor,

E os seus olhos invasores...

Enviados do Senhor.

Grato, belíssimas interações:

Foge destes olhos matreiros

que se lhe pegam o coração

estará pra sempre prisioneira

desta terrível paixão!

(Sally Grazi)

Aos teus olhos me entreguei,

sem receio, sem temor,

foi neles que encontrei,

a mais doce guarida e amor.

(HLuna)

Como são expressivos os teus olhos,

Parecem dois brilhantes encantados,

Expressam os mais puros sentimentos,

Onde adentro e vivo sonhos dourados.

(Uma Mulher Um Poema)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7036267
Classificação de conteúdo: seguro