Petala

Pétala, talvez da rosa que ninguém leu

Na estrada vacila, mas nunca esquece que és pétala!

Não fala para você nem para ninguém, do seu apogeu...

És pétala!

Foi rosa inteira e deixou aroma na passarela!

Nunca esquece de onde veio...

Rua brilhante do seu destino...

Vestida de preto para ser destaque...

Era assim!

Na rua, a rosa de um jardim.

Naquela rua ela brilhou!

Naquele jardim foi rosa inteira...

Cantou, pulou, verserjou!

Depois chorou...

Mas tudo bem vindo!

Na rua brilhante do seu destino.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/08/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7036207
Classificação de conteúdo: seguro