Somar

A gente junto parece que é dez

É um faz de conta, que se conta dá ruim

São nas tantas contas todo mês que a gente faz

Mas eu transbordo e você multiplica em mim

Embaixo desse teto de parede crua

A gente faz nosso rodízio de ternura

Divide a alma, nossas dores, amarguras

E eu perdida no meio dessa aventura

Pedindo a Deus durar pra sempre esse motim

Somar, você comigo, o seu com o meu

Sol, mar, trabalho, casa e nosso breu

Pra amar agarradinho todo dia

Ate cansar e atacar nossa cozinha

A gente junto parece que é dez

É um faz de conta, que se conta dá ruim

São nas tantas contas todo mês que a gente faz

Mas eu transbordo e você multiplica em mim

Embaixo desse teto de parede crua

Faço rodízio com a parede toda nua

Pintando planos, sonhos, tramas, travessuras

A alegria dessa vida a essa altura

É dividir contigo a paz do meu mundinho

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 14/08/2020
Código do texto: T7035295
Classificação de conteúdo: seguro