UM BEM PARA SEMPRE

AS VEZES AS COISAS NÃO ESTÃO DANDO CERTO PORQUE VOCÊ NÃO DESEJA PARA O OUTRO AQUILO QUE VOCÊ QUER PARA VOCÊ.

NÃO ADIANTA VOCÊ SER GANANCIOSO AS COISAS NÃO FLUEM DA MANEIRA QUE VOCÊ ACHA QUE TEM QUE SER

DIVIDA É VOCÊ TERÁ RESULTADOS MELHORES.

SERÁ QUE É TÃO DIFÍCIL SER BONDOSO COM O TEU PRÓXIMO ASSIM.

ALGUMAS VEZES SE PODE ATÉ LEVAR VANTAGENS MAS NÃO VAI SER PARA SEMPRE , UM DIA A CONTA CHEGA PRA VOCÊ PAGAR .

NÃO QUEIRA SER AQUILO QUE VOCÊ NÃO É , MAS SEJA VOCÊ MESMO .

A VIDA NOS OFERECE TÃO POUCO ,MAS NOS COBRA MUITO.

ENTÃO QUANTO MENOS DIVIDAS VOCÊ FIZER MELHOR SERÁ PARA VOCÊ .

SEJA AMIGO DAQUELES QUE LHE QUEREM BEM.

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 13/08/2020
Código do texto: T7034251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.