Amo-te

Amo teu cheiro gostoso

Amo teu cabelo maravilhoso

Amo teu sorriso tímido genuíno

Amo teu gosto delicioso

Amo tua gargalhada toda boba

Amo tua coragem verdadeira

Amo tua voz sussurada no meu ouvido

Amo tua boca no meu corpo todo rendido

Amo-te