As curvas do teu corpo

Quando olho para o teu corpo

é como se pudesse ver,

a perfeição em forma de curvas.

Conheço cada parte sua,

porque você nunca me proibiu de assim poder vê-la,

completamente nua e entregue às minhas mãos.

Cada parte do teu corpo

que vou olhando e seguindo,

me mostram que são as suas curvas

que me fazem chegar ao tesão.

Quando então pronuncia meu nome,

sinto o fogo me incendiar.

Que pele,que curvas,que cor…

Você tem tudo certo

e não tem como me opor.

Sua perfeição está escrita

e a mim cabe apenas,

assumir a minha missão:

te fazer completamente

a minha eterna rainha.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 12/08/2020
Código do texto: T7033446
Classificação de conteúdo: seguro