AMOR FRUSTRADO

Eu não quis acreditar

Quando ele veio dizendo

Não da mais pra continuar

Você vai ficar sabendo

Não consegui evitar

Já estou me envolvendo

Existe outra no seu lugar

Não quero te ver sofrendo

Mas achei melhor eu te contar

Nossa relação estava esfriando

Isso você não pode negar

Não fique se lamentando

Tudo isso vai passar

As feridas já estarão cicatrizando

Somente as boas lembranças vão ficar

Você vai esquecer esse amor do passado

Que tanto te fez chorar

Em breve estará amando

Porque sozinha com certeza não vai estar

Logo um grande amor estará nascendo

Que ocupará no seu coração o meu lugar

Adeus sofrimento, a hora é de celebrar.