Confissão de Julieta - Se eu pudesse

Se eu pudesse abraçar a sua alma

se eu pudesse decifrar o seu segredo

se eu pudesse trazer pra mim

o que há dentro de ti

Se eu pudesse te levaria as estrelas

se eu pudesse te levaria ao topo das montanhas

se pudéssemos veríamos o céu estrelado

se pudéssemos dançaríamos valsa por cima do mar

se pudesse entraria dentro de ti

se pudesse te daria uma coroa

só pra você saber

que você tem a mim

se eu pudesse apagaria o seu passado

se pudesse encheria sua vida de sonhos

só pra você sorrir

se pudesse ia pra sua rua

apertava a campainha e iria correndo te abraçar

faria uma coisa louca

só por te amar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 10/08/2020
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7031938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.