Ela Para Mim

A paz em meio a guerra

O silêncio em meio a tempestade

Sou o pássaro preso na gaiola

E ela é a liberdade

O suspiro de alivio

Depois de tanto agonizar

A luz do sol que ilumina o dia

Depois da noite de luar

A vertente de um rio

Que eu quero navegar

A correnteza que leva o peixe

Até as ondas do mar

A beleza de uma flor

Em meio ao esgoto

Cessa o amargo da boca

Em seu beijo de doce gosto