ABRAÇADA

Quando me vejo nos teus braços

E te abraço

Me sinto enlevada

Abraçada

Quando me vejo nos teus braços

Me sinto acolhida

protegida mimada

Quando em teus braços permaneço

Não sei se é o fim

Ou é o começo

O que eu sinto é que

Estou bem feliz

Porque estou onde

Eu sempre quis

E se esse aconchego persiste

Acredito então que Deus existe

E que eu sou a sua filha mais amada

E assim me sentindo abraçada

Não penso mais na caminhada

Apenas ergo os olhos para o céu

Dizendo Obrigada

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031830
Classificação de conteúdo: seguro