Procura-se a outra metade

No meu peito esvaecido...

Habita um coração partido;

Que sonha em ser preenchido...

Por um amor incontido;

Que seja incondicional...

Para viver uma vida de paixão;

Onde os desejos não precisem de razão;

Mas que sejam saciados pelo prazer...

Com que o corpo procura a alma satisfazer;

Onde os sentimentos não fiquem presos...

Com medo de serem sentidos;

Mas que sejam transparentes e incontidos;

Procura-se alguém para compartilhar destes anseios...

Para viver o amor sem receios;

Pois quando ele é sincero em sentimentos...

Não há nenhum sofrimento;

Assim é o amor que tenho para oferecer...

Para aquela que o meu coração merecer...

Para aquela que se entregar aos meus sonhos...

E viver a minha realidade...

Encontrando no amor...

A mais pura felicidade;

Assim completaremos nossas metades...

Para viver a vida de verdade...

Procura-se a outra metade.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 10/08/2020
Código do texto: T7031810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.