Por uma mulher
 
Loucuras de amor, quem não fez?
Melhor o ônus da decisão
que viver a indefinição

do não sei, quem sabe ou talvez.
 
Então, meu caro e bom amigo,
se é ela quem você mais quer,
mais que qualquer outra mulher,
não tenha medo do perigo.


Vá pra cima, desça do muro,
dê cambalhotas, fale asneiras.
Role ao chão, plante bananeiras,
não afrouxe o laço, dê duro.

Morra, se necessário for,
mas ouça bem o que lhe digo:
neste lado da vida, amigo,
o que vale mesmo é o amor.

 
 
_______
N. do A. – Na ilustração, Beleza Florescente de Mikhail Garmasch (Ucrânia, 1969).
João Carlos Hey
Enviado por João Carlos Hey em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.