Paixão!

Paixão!

O brilho dos seus olhos

Me faz perceber

Que já nasceu amor entre eu e você

O meu coração bate mais forte

Te encontrar nesse momento

É muita sorte

Pode ser só uma paixão

Só o tempo vai dizer

Nesse momento só quero você

É esse sentimento que me dar força para viver

Tudo que faço é pensado na gente

Você é a minha fragancia preferida

É quem me faz feliz nessa vida

Quero viver esse amor intenso

Sentir todos os dias o teu cheiro

Tomar banho no mesmo banheiro

Enfiar meus dedos nos seus cabelos

E beijar sua nunca o tempo inteiro

É por você que acordo animada

Mesmo quando passo a noite toda acordada

Você é o meu estimulante

É o meu amigo namorado, amante é culpado

Por todos os meus pecados.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/08/2020
Código do texto: T7031377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.