Insônia

Para a Musa que intrometidamente vela meu sono

Você me desassossega,

tua tez atrás da retina,

Imagem sonora,

Deusa Isis, intrometida

Cega a Iris na confusão

Negra, me deixa dormir

entrega, o descanso dessa noite

Mina, meu quarto da tua cintura

Fina, vertente de coxas

Nega, por certo sabes

Insana, dos peitos de lua

cheia, das tuas formas

inflama, lamparinas que a paz

permeia.