Sonhar a dois

Descoberta mútua

Sentimentos inexplorados

Fantasias a sete chaves guardadas

Deliciosas, inconfessáveis

 que tateiam caminhos

Instintos libidos

Que o suspiro é permissão

Não sabemos quando, onde

Acordar! Para quê?

Sei lá, vem!

Quero que continue

Que perpetue

Você se derramando

No meu prazer!