Carência

É uma flor toda murcha avistando um rio

É até confundida com alguma paixão

É a expectativa de algum desafio

É da vida da gente expectação

É um medo incontido de enfim ficar só

É também comparada com uma atração

É a busca constante que desate o nó

De uma vida vazia querendo atenção

É não ver que, as vezes, a gente se basta

Com o valor tão intrínseco e subjetivo

É se olhar no espelho com angústia vasta

É esquecer qual, da vida, é o objetivo

É ainda achar que alguém é incompleto

É por fim se anular e se ver dependente

É a ansiedade por qualquer afeto

É a doutrina ilusória formando o carente.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 06/08/2020
Código do texto: T7027954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.