Beijinhos Beija-flor

Sol acaba de nascer

Apaixonados corações

No mesmo ritmo

Batem!

A senha o olhar apaixonado

No disparo pulsar

Beijo longo selar!

O sonhado toque

O carinho ao alcance

Do coração

Mãos entrelaçam 

Saudadas por mais beijinhos

E mais carinho

Para nunca acabar de sonhar!