No intervalo do eu te amo

Você é assim

Sempre dá um jeito

Num espaço de tempo

Me faz lembrar

Que sempre tem tempo pra amar

Nunca me deixa esquecer

No meio do dia

O estresse do trabalho

Quando a cabeça parece explodir de tanta dor

O celular vibra e me faz lembrar do amor

O "eu te amo" que me arranca um sorriso

A vida anda pesada demais

A toda hora uma tragédia vem

mas é bom lembrar que existe o outro lado também

No intervalo do eu te amo você me faz perceber

Que por mais que tudo em volta esteja cinza

Olhar o colorido da vida sempre é questão de escolher.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 05/08/2020
Código do texto: T7026891
Classificação de conteúdo: seguro