QUE HAJA AMANHÃ

MEUS OLHOS

CHORAM

AS LÁGRIMAS

DO CORAÇÃO

SOFRIDO POR

TANTOS QUE

SE FORAM SEM

OPORTUNIDADES

DE MAIS VIDA!

MEU CORAÇÃO

MORRE A CADA

INSTANTE EM QUE

MEU IRMÃO SOFRE,

POIS QUE O MEU

PRAZER É O FINAL

DE TÃO DOLOROSA

DOR NESTE MUNDO!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/08/2020
Código do texto: T7026468
Classificação de conteúdo: seguro