Sua imagem!

Sentada refletindo em frente ao mar

Me vem reflexo do seu rosto e dos seus olhos negros que por trás esconde tantos segredos

Fico perdida no tempo

Procurando na minha mente como era a minha vida antes

E lembro que era sem graça

Era lenha que quimava e a fumaça me incomodava

O fogo não me deixava acesa

Ele aumentava mais e mais a minha tristeza

De caminhada em caminhada

Visualizei a sua imagem muito distante

Quase se apagando

Não sei se é a neblina do amanhecer a beira mar ou se é o distanciamento que você insiste em continuar

Minha mente de poeta arruma desculpa para te entender e tenta decifrar você em poesias

Te decifro em cada frase todos os dias

Por não querer apagar a sua imagem

Mesmo sabendo que na minha vida você só tá de passagem

É uma luta absurda

Só que não sinto culpa

Por você continuar em meus pensamentos te peço desculpas.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 04/08/2020
Código do texto: T7026238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.