NEM MESMO

Nada mais me toca o coração

nem mesmo teu amor, que um dia

foi a luz dos campos meus!

Triste as tardes se tornaram

e nem mesmo teus olhos

serão capazes de amenizar

o tugúrio desta vida minha!

As horas se multiplicaram

em muitas dores de solidão

e nem mesmo o teu abraço,

se eu o tivesse ainda, seria a paz!

Apenas espero o derradeiro fim

de uma era sem amor!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/08/2020
Código do texto: T7026231
Classificação de conteúdo: seguro