GOTAS DE AMOR

Minha vida sem você

Perdeu todo o sentido

Tenho medo de enlouquecer

Se você não voltar querido

Volta pra mim amor

Tire- me dessa solidão

Você tem que dar valor

Para quem te ama com paixão

Se você se arrepender

Eu vou te perdoar

Mais nunca vou esquecer

Quanto me fez chorar

Se um dia você voltar

Tudo será diferente

Viverei pra te amar

Seremos felizes eternamente.