Nossos Laços

Você me desnorteia, me faz perder a pose

Escutar cada vez mais apaixonado "la vie en rose"

Te-la permanentemente na retina em close.

Você me encanta com sua mais pura magia

Pontilha nossos momentos juntos com plena alegria

Da letra que naturalmente carrego, é a perfeita melodia.

Você é fim da longa espera

Meu equinócio de primavera

Realidade anos luz melhor que qualquer quimera.

Você é uma força única da natureza

Ultrapassou todos os limites da beleza

Minha estrela particular de primeiríssima grandeza.

Você, minha musa, fruta e flor

Arco-íris com uma inédita cor

Meu norte, minha sina, meu ardor.

Todos os caminhos me levam aos seus braços

Fecho os olhos e sigo o ritmo dos passos

Já começo a sentir o nó irremovível que nasce dos nosso laços....

Ello
Enviado por Ello em 04/08/2020
Código do texto: T7025597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.