DECLARAÇÃO DE AMOR. PARTE 2

Ao som desta linda musica
Para você,
Eu estou me declarando
Quando eu escrevi está poesia
Foi em você,
Que eu estava pensando.
~~~~
Está poesia com musica
É tudo,
O que eu quero te dizer
Eu te adoro,
Eu te quero,
Eu amo muito você.
~~~~
Está declaração de AMOR
É para chamar a sua atenção
Você,
É a dona da minha vida
Do meu corpo,
Da minha alma,
E do meu coração.
~~~~
Quando eu quero escrever poesia
É você,
Que vem na minha memória
Você chegou,
Com este sorriso lindo
Mudou a minha vida,
Mudou a minha história.
~~~~
Inspirado em você
Eu escrevi está poesia
Eu vou te proteger,
Vou te dar AMOR,
Carinho,
E muita alegria
~~~~
Eu estarei com você
Em todos os momentos
Você,
Mora no meu coração
Você não sai,
Do meu pensamento.
~~~~
O meu mundo,
Agora tem mais cor
Tudo ficou mais bonito
Você,
Se declara para mim em silêncio
Eu me declaro,
Para você aos gritos.
~~~~
Você me faz feliz
Que bom que você chegou
Você é uma linda poesia
Você,
É o mais belo poema AMOR.
~~~~
Por você eu faço loucuras
Para provar o meu AMOR
Eu grito que eu te amo
Na rua,
Na praça,
Na igreja,
No ónibus,
Ou no metro.
~~~~
Você é a minha alma gêmea
É tudo,
O que eu sempre quis ter
E vou escrever em um outdoor
Que eu sou louco de AMOR,
Por você.
~~~~
Por você,
Eu tenho desejo,
Ternura,
E paixão,
O seu nome está escrito
Dentro do meu coração.
~~~~
Este AMOR,
Que nasceu dentro de mim
Começou no dia,
Em que eu te conheci.
~~~~
Os meus sentimentos
Está a flor da pele
Só quem ama
Consegue entender
Você é melhor de mim
Você é,
A minha razão de viver
~~~~
Você é um sonho lindo
É a poesia,
Que eu adoro ler
Você,
É o AMOR da minha vida
Como é grande
O meu AMOR,
Por você.
 
nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 03/08/2020
Código do texto: T7024688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.