Sob o mesmo céu

A estranheza confunde a mente...

Coração sofre calado em seu peito;

Quando lembra do que sente...

Um amor acorrentado por ser inocente;

Inocente em sentimento...

Mas proibido pela lucidez;

Que resiste pela sensatez;

Mas... o amor não tem idade...

Não tem barreiras... nem diferença;

Quando o amor chega trazendo a felicidade...

A razão não pensa...

Pois foi seduzida pela emoção;

E a plenitude preenche o coração;

Enquanto suspiro por estes lampejos de ilusão...

A paixão acalenta os desejos;

E cresce mais quando te vejo;

Mas não consigo aceitar a ocasião;

Me incomoda a situação...

Tocar em sua pele só com olhar;

E assim seguimos... unidos sob o mesmo céu...

Separados pela proibida paixão...

Ilhados bem próximos... distantes sobre o mesmo chão.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 02/08/2020
Código do texto: T7024358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.