Brilho

Suspensa no vazio

Da escuridão em que

Por vezes dormito,

Vejo o angélico clarão

Desse brilho que vem

De você, me tocando

Suavemente, fazendo

De mim parte dessa

Alegria de viver ao teu

Lado, me fazendo brilhar

A cada abraço teu.

Sempre que me vejo

Com você vejo todo

O brilho que vem de você

Me envolver como a uma

Alma solitária, que no

Umbral jazia até ser

Resgatada pelas mãos

Do teu nobre amor

A dar uma luz em minha

Escuridão interior em

Cada momento da vida.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 02/08/2020
Código do texto: T7023729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.