NOSSO AMOR VENCERA AS BARREIRAS DO INFINITO

Quando meu coração bater devagar

E os meus olhos já não puderem ver

No meu coração há de ficar

A eterna lembrança de você

O tempo vai passar

Não vou mais esconder

Que nasci pra te amar

E te amando vou morrer

Quem sabe em outra vida te encontrar

Então ninguém vai nos separar

E o nosso amor irá se eternizar

E com certeza pra sempre renascer.