Bailar

No bailar no ar em um bale único ,

Em uma dança única no compasso dos passos,

No caminhar da mente, sentindo o amor platônico,

Icônico pulsando no bailar da enevoada e amada paixão

No bailar da dança nas ondas da tarde,

No curso da magia encanta a dança

No curso do tempo no tango compassado

Entoado em cada nota no curso da grandeza das ondas do vento,

Brindando a doçura do tempo

No curso entrelaçado dos passos

No compasso dos sentimentos

Na batida perfeita que pulsa a cada instante

No peito impulsionando a vida,

Na leveza e na dureza dos passos

No compasso deste tango entrelaçado

Na dança das ondas da magia e do encanto

No curso do vento,

No cursar adentrando pela magia da tarde

Brindando a magia e o encanto da vida.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 01/08/2020
Código do texto: T7023176
Classificação de conteúdo: seguro