De repente apaixonar

Coração livre sonhador

Sem medo de amarras criar

Olhar no horizonte

Escuta do coração o palpitar...

Aguça o ouvido

Ouve o suspiro de sonho aproximar

Segreda a alma o motivo 

Do sorriso iluminar

-"Coração tem morador"

O dono é o Beija-flor

Que quer fazer

Esse sonhador Amar!