Você me inspirou

Você me inspirou

a falar de amor,

quando eu desistia de amar.

Você me incentivou,

me fez acreditar

que é sempre possível

voltar a acreditar.

E reencontrei no seu riso

a paz de um paraíso

que não acreditava mais existir.

Você me inspirou

a falar de amor,

quando eu pensei que era ilusão.

Você me fez sentir que é possível

voar sem sair do chão...

Meu amor, você me transportou

a uma esfera que eu não sabia

que existia por aí...

E os seus olhos portais,

Fez os meus olhos mortais

verem a eternidade, a paz

que só o amor é capaz

de revelar...

E tudo que eu sofri

antes de lhe conhecer,

tudo que desiludi,

você me fez esquecer.

Agora que ao seu lado

bate o meu coração,

não encontro motivos

para hesitação...

Quero com você viver sempre feliz,

e a esse amor, sempre pedir bis.