Sem sentido

Às vezes me pego pensando

Distraído em minhas falas

Sábias palavras diz o poeta

Aqui, iniciam novas jornadas

Nem sempre fiz o que é certo

Destino traçado rompe fronteiras

No momento certo

Vida igual não existe

Fiz das minhas caminhadas

Um propósito

Encontre o caminho

Com a pessoa correta

Hoje feliz, acordo todos os dias

E sei dizer eu te amo

O amor

Nem sempre é presente, tangível

O amor puro

Não precisa fazer sentido