VOCÊ PERDOARIA UMA TRAIÇÃO?

Uma tristeza invade meu coração

Esta difícil de controlar

As lágrimas da traição

Na minha face a rolar

Dói muito essa solidão

Definitivamente não vou suportar

Talvez eu perca a razão

Pedindo pra você voltar

Te dando o meu perdão

Deixe quem quiser falar

Ninguém manda no coração

Na hora de amar.