Feriado Primaveril

Belos dias passamos
Entre olhares e toques
Fizemos do nosso feriado
Um eterno romance.

As flores primaveris
Da linda cidade
Desfrutamos as delicias do amor.

Nos lugares visitados
O cheiro das flores
E a beleza da natureza
Traz aconchego aos corações.