SOLIDÃO X PERDÃO

Cai a noite, e com ela a solidão

Estou no quarto á soluçar

Por este amor que foi só ilusão

Eu insisto em te amar

Mesmo com magoa no coração

Sonho em te encontrar

Volta que vou te perdoar

Esquecer a sua traição

Confesso, no meu coração só terá lugar

Para as boas lembranças que ficarão

Então a vida vai ensinar

Que sempre é bom uma reflexão

Não dá mais pra esperar

Se você ainda me amar

Vamos finalmente viver esta paixão.