O Tempo do Amor

Não me importa se és pedra falsa ou diamante

Se vens para ficar ou apenas por um instante

O Amor sempre dura apenas o bastante.

Para mim, se está na pele ou na mente

É algo completamente indiferente

O Amor vai durar apenas o suficiente.

Tanto faz se vamos resolver ou deixar em aberto

É sempre só um oásis ou uma miragem no deserto

O Amor, indiferente a tudo, durará apenas o tempo certo.

Independente do tempo que desejarmos mensurar

E da capacidade que tivermos ou não de o alimentar

O Amor durará apenas quanto tiver que durar.

Não importam oráculos, promessas e desenganos

Disposição infinita para reparar eventuais danos

O Amor tem seu tempo e não seguirá nossos planos.

Posso parecer cínico, pessimista ou fatalista

Creia, é mais que meu ponto de vista, sou realista

O Amor já nasce com sua duração prevista.

Ello
Enviado por Ello em 27/07/2020
Código do texto: T7018188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.