Meu universo

Ao teu lado vivo a viajar

Por todas as estrelas

Que brilham em teu olhar,

Por todas as Luas que

Embelezam teus traços,

E admiro toda essa doce

Abóbada celeste que se

Estende aos meus olhos

Todas as vezes que te vejo.

Viajo sempre ao sentir

Todo esse amor que me

Ensinas sempre a semear,

Indo de galáxia em galáxia,

Passando em cada nebulosa,

Me presenteando com teu amor,

Sendo meu universo, minha

Segurança a cada chuva de

Estrelas cadentes, realizando

Meu desejo de viver sempre

No embalo de seus doces braços.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 26/07/2020
Código do texto: T7017380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.