MUITO AMADA

Eu amei e fui muito amada

Não posso negar

Foram anos de uma paixão desvairada

Até você colocar outra no meu lugar

Então fui desprezada

Senti o mundo desabar

Percebi que sem você, não era nada

Meus olhos secaram de tanto chorar

Fui cruelmente enganada

Eu que nunca pensei em me separar

Mas agora estou determinada

Vou seguir em frente e encontrar

Alguém nesta vida

Que realmente vai me amar.

E não mais serei abandonada.