A paixão e o amor.

Posso esquecer uma paixão mais não um amor.

Posso esquecer o teu cheiro, mas comprei o seu perfume para sempre lembrar. No seu jardim tem flores que não tem no meu, então me traga uma por favor. A paixão é como fogo em palha, chamas intensas de pouca durabilidade, se vai a palha e o fogo e a chama apaga. O amor e como uma lareira que aquece a casa inteira, se vai a lenha se vai o fogo e a lareira ainda estará la para te aquecer no inverno. A paixão procura a perfeição e a intensidade, não aceitas os erros, os defeitos é uma ideia do outro que criamos perfeita e quando aparece os defeitos como uma ideia um pensamento abandonamos. Já o amor também quer um perfeito, mas ao tentar deixar por descobri os defeitos, descobre que também se apegou ate mesmo aos defeitos e não consegue mais deixar o amor com suas imperfeiçoes por que também se tem o perfeito e um compensa o outo, o amor é a fase disciplinada da paixão, a fase madura, que aprendeu a lidar com o lado imperfeito para não perder o lado perfeito. O amor te faz querer sair mais sedo do serviço para abraçar um monte de abraços pois construiu uma família e um abraço virou um monte abraços de motivos para lutar, pois o amor constrói um lugar para onde voltar quando todos outros lugares já tiverem esgotado a sua graça, o único lugar que não perde a graça é o seu lar o seu lugar como amor. O verdadeiro amor é um lugar para onde sempre iremos voltar, pois o doce da paixão é como um doce tão doce que enjoa rápido demais é ainda como uma festa que ficamos ansiosos para curtir, mas ela ainda nem mesmo acabou e já estamos ansiosos para voltar para casa, um cantinho só nosso com o sossego adornado do amor e para ele sempre voltamos. Tem muitas diferenças entre a paixão e o amor. A paixão costuma terminar tão rápido o quanto começou, o amor tem começo mas esquecer é mais demorado do que o começo. Tem gente que vive a paixão e o amor, alguns vive só o amor pois sabe que perder o amor para paixão muito rápido ficara sem os dois, porem perder uma paixão por um amor é ter a certeza de ter um lugar para voltar um porto seguro é sair no lucro. Viver as duas coisas é tendencioso demais diante da dor que pode se colocar a prova ao ser descoberto. Com a mesma item cidade de se viver os dois pode correr o risco de viver a dor na mesma item cidade por perder os dois.. E você meu caro leitor em qual dessas situações você vive? Paixão, Amor, nenhum dos dois, ou os dois?

arestotores
Enviado por arestotores em 26/07/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7017278
Classificação de conteúdo: seguro