Incompatíveis

Não posso saber o que você sente

Não consigo afirmar que não mente

Não sei o que pensa sobre a gente.

Você não é nem um pouco transparente

Não sou capaz de enxergar pela sua lente

Não dá para desta forma seguir em frente.

Vivemos em mundos distintos com pouca intersecção

Cada um com seus ideais, pensamentos e convicção

Lidando com seus demônios, fantasmas e maldição.

Temos até um dialeto próprio, mas não falamos o mesmo idioma

Somos números ímpares e primos que não se harmonizam na soma

Talvez nossa única possibilidade fosse vivermos numa redoma.

Não fazemos da diversidade algo enriquecedor

Machucamo-nos, magoamo-nos, causamo-nos dor

Desconheço o que há entre nós, mas definitivamente, não é Amor.

Ello
Enviado por Ello em 26/07/2020
Código do texto: T7016891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.