O QUE É O AMOR

O amor não tem explicação

Chega sem avisar

Toma conta do coração

Faz a gente sorrir chorar

Nos enche de emoção

Não nos importamos com o que vão falar

Perdemos completamente a razão

Conselhos nem pensar

Só queremos mergulhar nesta paixão

Não temos, com que nos preocupar

Vamos com ou sem permissão

Porque na hora de amar

Ninguém manda no coração

Então viva o amor que pode brotar

A qualquer hora, em todo lugar.