É você por você

Pode parecer egoísmo, eu sei

Mas não é, acredite

O fato de se priorizar não te faz uma pessoa ruim

Te faz uma pessoa consciente

Consciente de quem é e do que merece

Mas não pense que é tão fácil quanto parece

Quando é você por você

Muita coisa pode acontecer

Pode doer

Pode sangrar

Você pode sofrer

Pode fazer coisas agora que só lá na frente vai entender

Quando é você por você

Só você sabe

Só você pode saber

Aquela lágrima é no teu rosto que vai escorrer

O coração é no teu peito que vai apertar

É nisso que você tem que pensar

O caminho é o teu olho que vai ver

Tem coisas na vida que é só você por você

Tem coisas na vida que ninguém pode te ajudar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 25/07/2020
Código do texto: T7016166
Classificação de conteúdo: seguro