Finito

Não se preocupe, não vou mais insistir

Se é o que quer fazer, pode apenas sair

Não precisa de desculpas, nem fugir.

Pode levar a chave se quiser voltar

Tudo bem também se depois a descartar

Não se incomode, dessa cópia não vou precisar.

Leve tudo que quiser, mesmo que depois jogue fora

Ou deixe para pegar depois, mas sem muita demora

Depois que você sair, logo também irei embora.

Nossa história era o alicerce desta casa

Sem você, ela vira pássaro sem asa

Carvão frio, inútil, sem qualquer brasa.

Quando se for, por favor, não olhe para trás

Vá convicta, não fique remoendo nada mais

Encerre definitivamente a guerra e fique em paz.

Recomece leve e livre sua nova história

Relegue o que passamos para os grotões da memória

Recalcule seus caminhos e uma nova trajetória.

Quanto a mim, eu vou... Ah não importa

Quando você atravessar e fechar a porta

Nossa vida juntos, cairá irreversivelmente morta.

Ello
Enviado por Ello em 25/07/2020
Código do texto: T7015881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.