É só uma paixão...

É só uma paixão...

Respiro o travesseiro,

Só para sentir seu cheiro.

É só uma paixão...

Noites acordado,

Vendo seu porta-retrato

Afinal, não posso mais tê-la

Uma vez mais, quem sabe?

É só uma paixão.

Cruzamos nossas vidas

Num brilho escarlate

Num sonho de outono

No toque dos nossos lábios

Com gosto de verão

Nos entregamos por amor e paixão

Infinitos delírios e juras eternas

Respiramos e repousamos em nossos corpos nus.

Mas era paixão apenas...

Você seguiu, fluiu entre minhas mãos.

Deixando o ar vazio e sufocante.

O "para sempre" se foi.

Afinal, não posso mais tê-la

Uma vez mais, quem sabe?

É só uma paixão.

Como um passe de mágica

Quero sentir uma vez mais

Tudo aquilo que somos eu e você

Me encontre, me ache

Me venha, me tenha

É só uma paixão...

Que, em meu coração, reina.

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 24/07/2020
Código do texto: T7015534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.